Comment puis-je modifier le nombre maximum de jours qu'un invité peut annuler?

Dans l'environnement hôte, vous pouvez choisir l'annonce pour laquelle vous souhaitez modifier les conditions d'annulation. Cliquez sur l'icône en forme de crayon (en haut à droite) pour modifier les détails. En mode édition, il y a un onglet avec les paramètres de réservation. Ici, vous pouvez indiquer le nombre maximum de jours pendant lesquels un client peut annuler la réservation avant la date de début. Lorsque vous l'avez ajusté au nombre de jours souhaité, vous pouvez enregistrer la modification et elle deviendra automatiquement active pour la publicité.