Comment puis-je partager ou intégrer mon annonce via un bouton sur d'autres sites Web?

Dès que vous avez ajouté une nouvelle annonce, vous recevrez un e-mail avec le code. Vous pouvez facilement copier et coller ce soi-disant code HTML dans le site Web. Vous n'avez pas reçu de code? Pas de soucis! Vous pouvez toujours placer ce bouton sur le site Web. Le code est également inclus avec la publicité elle-même. Dans l'environnement hôte, vous pouvez accéder à votre propre annonce. En bas, il est dit "Annonce intégrée". En cliquant dessus, vous trouverez le code de votre annonce. Vous pouvez copier et coller ceci à un endroit du site Web. Aller à la publicité