Comment puis-je indiquer ou ajuster le nombre minimum de jours?

Lorsque vous êtes connecté à l'environnement hôte, vous pouvez accéder à vos annonces. Ici, vous voyez un aperçu de toutes vos publicités et vous pouvez choisir la bonne. Vous verrez alors les détails de l'annonce et vous pourrez cliquer sur le crayon en haut à droite des photos. Cela vous donne accès aux détails de modification. En mode édition, il y a un onglet avec les paramètres de réservation. Ici, vous pouvez spécifier le nombre minimum de nuits. Une fois que vous l'avez ajusté au nombre minimum de jours souhaité, vous pouvez enregistrer la modification et elle deviendra automatiquement active pour votre annonce.